新京萄www.2977.com_娱乐在线平台

您当前的位置:www.2977.com > 培训宣传 > 培训通知

关于《广东新京萄www.2977.com培训教材》的征订通知
时间:2013-05-07 09:13:30  浏览数:

 

关于《广东新京萄www.2977.com培训教材》的征订通知

 

粤节监2013[028]号

 

各地市新京萄www.2977.com监察机构、重点耗能企业、新京萄www.2977.com服务单位、各有关单位:

为帮助重点用能单位能源管理员、新京萄www.2977.com服务机构技术人员以及广大从事新京萄www.2977.com工作的读者学习掌握新京萄www.2977.com基础理论和相关知识,娱乐在线平台监察中心在总结近几年新京萄www.2977.com培训经验的基础上,借鉴国外和兄弟省份新京萄www.2977.com培训经验,按照主管部门的要求,结合广东省的实际情况,组织有关专家学者成立了娱乐在线平台教材编写组,编写了壹套《广东新京萄www.2977.com培训教材》。培训教材分三册,第一册为《新京萄www.2977.com管理》,第二册为《合理用热基础与技术》,第三册为《合理用电基础与技术》。

按照《广东省经济和信息化委印发2013年广东省全民新京萄www.2977.com培训工作计划的通知》(粤经信新京萄www.2977.com〔2013〕148号)的要求,今年的新京萄www.2977.com培训将使用省统一编制的新京萄www.2977.com培训教材。目前,教材由中国电力出版社出版发行,请需要的单位或个人,按照附件的要求,自行向广州电力书店订购。

附:《广东新京萄www.2977.com培训教材》征订单

 

娱乐在线平台监察中心

                       二〇一三年五月六日

附件:《广东新京萄www.2977.com培训教材》征订单.doc

Baidu
sogou