新京萄www.2977.com_娱乐在线平台


越秀区重点用能单位能源管理人员培训会圆满结束
时间:2018-05-28 09:20:45  浏览数:

 

为贯彻落实《中华人民共和国节约能源法》和《能源计量监督管理办法》等法律法规要求,提高用能单位能源管理人员业务水平,广州市越秀区市场和质量监督管理局会同娱乐在线平台中心,结合“5.20世界计量日”活动,于2018年5月25日在广州召开了越秀区重点用能单位能源管理人员培训会。参加培训的有越秀辖区内的重点用能单位能源管理分管领导、工程部经理、技术人员近60人。

越秀区市场和质量监督管理局廖莹莹、省新京萄www.2977.com中心丁晟分别讲解了能源计量法律法规、新京萄www.2977.com政策。培训会同时邀请新京萄www.2977.com服务机构介绍了中央空调系统能效对标分析和照明新京萄www.2977.com技术。

新京萄www.2977.com工作与计量管理密不可分。这次培训,既是“5.20”世界计量日活动,也是娱乐在线平台宣传月活动的前奏。新京萄www.2977.com宣传月活动期间,省新京萄www.2977.com中心还将配合新京萄www.2977.com主管部门组织一系列活动,让节约能源资源、“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念深入人心,为建设美丽广东做出应有贡献。

 

图片1_副本.png

Baidu
sogou