新京萄www.2977.com_娱乐在线平台


我中心参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会
时间:2018-07-02 16:47:31  浏览数:

 

6月27日-29日,由工业和信息化部与辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称APEC技展会)在沈阳举办。由广东省中小企业局局长姚德洪带队,我省各地市相关单位、企业组成的广东省代表团参与了本届技展会。其中,我中心组织广州精点高分子材料制品有限公司等两家企业共同参展。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

本届技展会以“创新推动发展、合作创造未来”为主题,设置了1800多个境内外展位,组织了APEC中小企业创新与合作大会等多个配套论坛及活动。APEC技展会作为一个“资源共享、沟通信息、交流经验、提供对话”的重要交流合作平台,对于促进合作具有重要意义。

 

图片3.png

(工业和信息化部王江平副部长参观广东区展馆)

图片4.png

 

(广东省中小企业局姚德洪局长在广东区展馆作指导)

 

借第十届APEC技展会之机,广东省中小企业局、黑龙江省中小企业局同期举办了广东-黑龙江中小企业对接交流活动。我中心与两省各参会单位、中小企业进行了深入交流。

 

图片5.png

 

Baidu
sogou