新京萄www.2977.com_娱乐在线平台


“绿色发展 新京萄www.2977.com先行” 2019年娱乐在线平台宣传周活动正式启动
时间:2019-06-18 17:50:44  浏览数:

绿色发展  新京萄www.2977.com先行

——2019年娱乐在线平台宣传周活动正式启动

  

6月17日上午,由广东省发展改革委、广东省能源局等14部门联合主办,娱乐在线平台中心、广东省清洁生产协会承办的2019年娱乐在线平台宣传周启动仪式在广州举行省政府副秘书长李朝明出席启动仪式并致辞省发展改革委副主任、省能源局局长吴道闻主持仪式

李朝明指出,新京萄www.2977.com降耗、绿色低碳是当今世界发展的潮流和趋势,是支撑高质量发展的重要力量。广东省委、省政府历来重视新京萄www.2977.com低碳工作,2018年我省单位GDP能耗较2010年累计下降28.31%,连续多年位居全国先进水平。广东将贯彻落实习近平总书记批示指示精神,抓住建设绿色粤港澳大湾区的契机,全面提升能源绿色发展水平,大力推进新京萄www.2977.com低碳工作,奋力开创经济社会高质量发展的新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

启动仪式上,南方电网综合能源有限公司介绍了广东电网新京萄www.2977.com工作成效和经验;省清洁生产协会会长黄建平宣读了绿色发展倡议书。

2019年新京萄www.2977.com宣传周以绿色发展,新京萄www.2977.com先行为主题,后续将组织开展工业、建筑、交通、公共机构、媒体等系列新京萄www.2977.com宣传活动。

娱乐在线平台中心将响应宣传周“绿色发展,新京萄www.2977.com先行”的口号,开展“我为广东新京萄www.2977.com与新能源建言献策”征文、第三届“童在蓝天下”广东省青少年新京萄www.2977.com风尚行、新京萄www.2977.com公益广告等多项新京萄www.2977.com宣传活动。

图片1_副本_副本.png

图片2_副本_副本.png

 

 

Baidu
sogou