新京萄www.2977.com_娱乐在线平台


第十六届中博会新京萄www.2977.com技术改造与服务供需对接会在广州成功举办
时间:2019-07-04 11:14:53  浏览数:

 

2019年6月25日,第十六届中博会新京萄www.2977.com技术改造与服务供需对接会在广州成功举办。本次对接会由广东省能源局指导,国家新京萄www.2977.com中心中博会组委会主办,娱乐在线平台中心等单位承办。

国家新京萄www.2977.com中心副主任史作主持会议,国家能源局能源节约和科技装备司、广东省能源局、中国国际中小企业博览会事务局等单位相关领导出席大会来自全国部分省市区新京萄www.2977.com主管部门人员,新京萄www.2977.com领域专家,新京萄www.2977.com技术改造需求企业、技术及服务供给企业和媒体记者等700余人参加对接会。

对接会以贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想为主旨,为新京萄www.2977.com技术供需双方提供良好交流平台,以推动解决新京萄www.2977.com技术项目推广难、融资难等问题,加快新京萄www.2977.com技术和服务在传统产业升级中的推广应用。

广东省能源局副局长郑良辉发言指出,广东多年来坚持促进降低单位GDP能耗,合理控制能源消费总量,全省经济平稳健康发展。广东用能企业应与时俱进,增强高效用能意识,适应新京萄www.2977.com形势变化要求,参与构建市场导向的绿色新京萄www.2977.com技术创新和推广服务体系,不断优化和发展新京萄www.2977.com技术供需对接平台,推动新京萄www.2977.com技术最大程度发挥市场价值

娱乐在线平台中心主任崔亚军在闭幕致辞中表示,在有关部门、专家和社会各大力支持下,本次对接会成果丰硕,很好指导了新京萄www.2977.com技术推广工作。广东新京萄www.2977.com从业在下一步工作中把准方向、找准技术、补齐短板,搭建共商共享共建的推广服务平台,持之以恒推动新京萄www.2977.com技术改造与服务工作,为粤港澳大湾区生态文明建设做出的贡献。

图片1.png 

对接会主现场

 

图片2.png

娱乐在线平台中心主任崔亚军作闭幕式主持

 图片3.png

周宏春等多位专家作主题演讲

接会还设置工业锅炉及窑炉新京萄www.2977.com技术改造、动力机械新京萄www.2977.com技术改造、生产工艺新京萄www.2977.com技术改造、建筑领域新京萄www.2977.com技术改造、绿色融资和新京萄www.2977.com综合服务五个平行分会场,200多家新京萄www.2977.com技术改造需求和用能企业代表与36家新京萄www.2977.com技术和服务供给企业代表洽谈沟通,实现技术供给端和项目需求端精准对接,降低企业沟通成本,并邀请专业第三方机构跟踪项目融资等服务。据统计,现场共签订了新京萄www.2977.com技术改造与服务合作意向协议5项、咨询融资服务协议13项、新京萄www.2977.com技术宣传推广基地入驻协议7项、国家新京萄www.2977.com中心与企业双方合作框架协议5项。

本届中博会同时设置了新京萄www.2977.com技术、产品与服务配套展示,展示面积2000㎡109个标展,71家企业设展

Baidu
sogou